武漢肺炎防疫公告

目前正逢流行性感冒及武漢肺炎,營隊正常舉行,預防措施同步啟動,由於新型冠狀病毒延燒,為提供安全的學習環境加強防範並落實自主防疫管理,加強以下措施:

1️⃣上課前請家長確認孩子的體溫,根據規定高於38度者,請居家休息。隊輔每日早中晚體替孩子測量體溫,如在營期中,會先留置辦公室,請家長將孩子帶回就醫。

2️⃣教室皆備有酒精,保持通風跟定時消毒並於下課前後使用消毒課桌椅及門把、廁所也備有洗手乳,會加強孩子們勤加洗手。

3️⃣營隊期間,請幫自己以及孩子配戴具有「醫療許可證」的醫療口罩或外科口罩。(市面上有許多口罩與醫療口罩極為相似,請在購買時務必確認是否具有醫療許可證,才是有效、具保護作用的口罩喔。並幫孩子準備4-5個口罩並戴上,會宣導減少觸摸眼鼻口。

4️⃣營隊期間本單位教職員工學生(包括工作人員、隊輔、家長或學童)有以下旅遊史者(請配合造冊留班備查),其上開人員請務必依以下規定辦理:
(1)🔹赴湖北地區者(旅遊史)請務必確實居家檢疫14天,共同落實防疫作為。

(2)🔹赴中港澳地區(不含湖北地區)回國者,請落實自我健康觀察14天。

(3)🔹若您或孩子曾出入疫情嚴重城市或機場,或近期曾近距離接觸曾出入疫情嚴重城市或機場之親友,懇請您與孩子自主居家隔離14天觀察身體

5️⃣若「行政院人事行政總處」宣佈停課,營隊將立即停課。

6️⃣共同重視疫情問題,感謝您的理解與配合。衷心希望每個家庭都能平安度過這次的疫情。若家中有疑似症狀(發燒、咳嗽等),請課程前與我們聯繫,謝謝!

0921-808-115
Click to Hide Advanced Floating Content
eeeeee